Rezepte und interessante Fakten

Auf der Seite finden Sie alle unsere Rezepte zum Nachkochen. Sie brauchen nur einen Vakuumierer und Sous Vide Garer. Kochkentnisse und die Lust zu experimentieren sind von Vorteil.

Wenn Sie auf der Suche nach einem zarten, saftigen Steak sind, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Da wir ein Filet-Mignon-Steak verwenden, das bereits recht zart ist, ist die Garzeit und das Garverfahren ziemlich einfach. Serviert mit grünem Gemüse ist Sous Vide Teriyaki......

Es gibt zwei verschiedene Arten von Sous-Vide-Geräten: Sticks und Garer mit Tank. Doch was sind die jeweiligen Vor- und Nachteile und vor allem, welches Gerät ist das Richtige für die eigene Küche?    ...

HÄHNCHENBRUSTFILET | HOKKAIDO KÜRBIS | CURRYPULVER | KOKOSMILCH | CHILI | APFEL Saftige Hähnchenbrustfilet und zarter, buttriger Hokkaido Kürbis im Sous Vide gegart – unser absoluter Favorit. Wir zeigen Dir Schritt für Schritt, wie das gelingt!...

Sous-vide – jetzt geht’s ans Eingeschweißte! Neben dem technischen Equipment und der Qualität der Lebensmittel zählt bei der Sous-Vide-Technik vor allem eins: Garzeiten und -temperaturen! Die richtigen Einstellungen sind Dreh- und Angelpunkt der Zubereitungsmethode und entscheidend für das Garergebnis. Doch wie findest Du heraus, auf......

Wer noch nie sous-vide gegart hat und die Methode erst einmal ausprobieren möchte, schreckt oft vor den anfänglichen Anschaffungen und den damit verbundenen Kosten zurück. Ein Vakuumiergerät, passende Beutel, ein Sous-Vide-Gerät, eventuell ein passendes Behältnis für einen Sous-Vide-Stab und je nach Bedarf weiteres Zubehör wie......

Sous-vide – jetzt geht’s ans Eingeschweißte! Neben dem technischen Equipment und der Qualität der Lebensmittel zählt bei der Sous-Vide-Technik vor allem eins: Garzeiten und -temperaturen! Die richtigen Einstellungen sind Dreh- und Angelpunkt der Zubereitungsmethode und entscheidend für das Garergebnis. Doch wie findest Du heraus, auf......

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