Rezepte und interessante Fakten

Auf der Seite finden Sie alle unsere Rezepte zum Nachkochen. Sie brauchen nur einen Vakuumierer und Sous Vide Garer. Kochkentnisse und die Lust zu experimentieren sind von Vorteil.

Wenn Sie auf der Suche nach einem zarten, saftigen Steak sind, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Da wir ein Filet-Mignon-Steak verwenden, das bereits recht zart ist, ist die Garzeit und das Garverfahren ziemlich einfach. Serviert mit grünem Gemüse ist Sous Vide Teriyaki......

Bei der Sous-Vide-Technik werden die zu garenden Lebensmittel in einen speziell dafür geschaffenen Kunststoffbeutel eingeschweißt und die überschüssige Luft mithilfe eines Vakuumiergeräts aus dem Beutel entfernt, sodass im Beutel ein Vakuum entsteht....

Viele sehen in der Sous-Vide-Technik eine regelrechte Wissenschaft, in der Genauigkeit und schwere Gerätschaften unabdingbar sind. Wir finden: Das muss nicht sein! Es lohnt sich durchaus, mal einen genaueren Blick auf die Garmethode und ihre vielfältigen Vorteile zu werfen. Warum? Das zeigen wir Dir hier....

Es gibt zwei verschiedene Arten von Sous-Vide-Geräten: Sticks und Garer mit Tank. Doch was sind die jeweiligen Vor- und Nachteile und vor allem, welches Gerät ist das Richtige für die eigene Küche?    ...

HÄHNCHENBRUSTFILET | HOKKAIDO KÜRBIS | CURRYPULVER | KOKOSMILCH | CHILI | APFEL Saftige Hähnchenbrustfilet und zarter, buttriger Hokkaido Kürbis im Sous Vide gegart – unser absoluter Favorit. Wir zeigen Dir Schritt für Schritt, wie das gelingt!...

MUMBAI – LAMMFILLET | GOLDRÜBE | CURRYLINSEN | KOKOSCREME | SCHALOTTEN | CASHEWNÜSSE Lust auf eine kulinarische Weltreise? Heute geht es nach Mumbai. Es ist eine komplexe Geschichte mit vielen Komponenten, aber traut euch ruhig....

Sous-vide – jetzt geht’s ans Eingeschweißte! Neben dem technischen Equipment und der Qualität der Lebensmittel zählt bei der Sous-Vide-Technik vor allem eins: Garzeiten und -temperaturen! Die richtigen Einstellungen sind Dreh- und Angelpunkt der Zubereitungsmethode und entscheidend für das Garergebnis. Doch wie findest Du heraus, auf......

Wer noch nie sous-vide gegart hat und die Methode erst einmal ausprobieren möchte, schreckt oft vor den anfänglichen Anschaffungen und den damit verbundenen Kosten zurück. Ein Vakuumiergerät, passende Beutel, ein Sous-Vide-Gerät, eventuell ein passendes Behältnis für einen Sous-Vide-Stab und je nach Bedarf weiteres Zubehör wie......

Sous-vide – jetzt geht’s ans Eingeschweißte! Neben dem technischen Equipment und der Qualität der Lebensmittel zählt bei der Sous-Vide-Technik vor allem eins: Garzeiten und -temperaturen! Die richtigen Einstellungen sind Dreh- und Angelpunkt der Zubereitungsmethode und entscheidend für das Garergebnis. Doch wie findest Du heraus, auf......

Schnell

Dein Gourmet-Essen in 10 Minuten fertig

Bequem

Bis zu 10 Tagen im Kühlschrank haltbar

Kreativ

Genieße Deine Kochkunst mit unseren Profi-Menüs

Bleib auf den neuesten Stand

Melde dich zu unseren Newsletter an und freue dich auf neue Rezepte, Tipps & Aktionen!